Buscar
  • CV San Roque

Doble victoria ante San Sadurniño y Calasancias

El Club Voleibol San Roque Batán se hace fuerte en casa, y ante la ya permitida presencia de público en ambos partidos, pudimos conseguir cinco puntos de seis que había en juego este fin de semana.

El domingo conseguíamos la primera de las victorias, ante un duro rival como San Sadurniño, recientes ganadores de la Copa Príncipe en enero. El partido comenzaba con un buen nivel del conjunto canario, liderando 1-0 en sets. San Sadurniño conseguía reaccionar y ponerse con 1-2 tras dos sets con un juego muy cómodo y eficaz. Los locales, no se daban por vencidos y conseguían imponer su juego en la red, para igualar el encuentro y posteriormente ganar por un ajustado 15-13 el tie break.

CV San Roque Batán 3 - 2 Intasa San Sadurniño (25-19/17-25/20-25/25-17/15-13)

El lunes comenzaba el segundo encuentro, tras un duro partido de 5 sets el día anterior, nuestros chicos salían con todas las ganas el primer set y se lo llevaban por un 25-12. Tiempo para mover el banquillo en San Roque, donde todos los jugadores tuvieron sus minutos de juego y ganando los dos siguientes sets.

CV San Roque Batán 3 - 0 Calasancias Coruña (25-12/28-26/25-21)